• 30 июня 2018, суббота
  • Торжок

Пушкинская экспедиция: путешествие в Старицу и Торжок

Регистрация на событие закрыта

Ой, а регистрация уже закрыта :( Кажется, группу уже набрали. Уточните подробности у организаторов на mail@torzhok.me или оставьте сообщение на сайте torzhok.me. Возможно, ещё удастся попасть на экспедицию.

Другие события организатора

Туристический маркетинговый центр - Торжок
745 дней назад
с 9:30 30 июня до 19:00 1 июля 2018
Торжок

Два дня. Два города. Десятки историй о Пушкине и не только. Таким будет наше летнее путешествие в Торжок, Старицу и ее окрестностям 30 июня — 1 июля. Исследуем архитектуру двух древних городов — Старицы и Торжка, и насладимся красотами Тверского края. Побываем в двух старинных усадьбах девятнадцатого века и увидим роскошный готический храм в тверской глубинке.

В экспедиции будет много Пушкина: мы отправимся по его маршруту в Тверскую область. Экспедиция будет насыщенна как никогда. 

За два дня вы побываете в двух древних живописных городах — Старице и Торжке, Красном и Маслово. 

В Старице вы увидите Старицкий монастырь и старые церкви и погуляете по живописным берегам Волги. В Торжке вы исследуете Борисоглебский монастырь и погуляете по улочкам с малоэтажной застройкой. 

Отправитесь в село Красное под Старицей, где вы увидите готическую Спасо-Преображенскую церковь — копию Чесменской церкви в Санкт-Петербурге. В отличие от Чесменской церкви, в этой церви можно будет подняться на второй этаж и даже взгялнуть на панораму.

Побываете в училище золотошвей. Узнаете, сколько лет нужно учиться мастерству вышивания золотом. Посмотрите их необычные работы и познакомитесь с удивительными народными промыслами и сами вышьете себе сувенир на память.

Полную программу, фотографии с экспедиций, отзывы наших гостей смотрите на сайте

Экспедиция интерактивная. Не будет скучных лекций и пробежек с гидом по историческим местам. График плотный, программа продумана так, чтобы никто не скучал.

Стоимость экспедиции:.

  • 8 900₽ за оба дня

В стоимость включены: вся программа, ночёвка, питание и трансфер. После поездки вы получите профессиональные фотографии. Без доплаты. Дополнительные деньги нужны будут только на сувениры.

Путешествие пройдёт в камерной группе. Уютно будет всем. Путешествуем на комфортном новом микроавтобусе. Внезапный дождь и непогода нам не помешают — всегда есть, где спрятаться, а часть экспедиции проходит в помещении.

Записывайтесь. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше