• 10 июня 2017, суббота
  • Торжок

Дворянские усадьбы и вертолётное шоу: необычное путешествие в Торжок

Регистрация на событие закрыта

Ой, а регистрация уже закрыта :( Кажется, группу уже набрали. Уточните подробности у организаторов на mail@torzhok.me или оставьте сообщение на сайте torzhok.me. Возможно, ещё удастся попасть на экспедицию.

Другие события организатора

Туристический маркетинговый центр - Торжок
1161 день назад
с 9:30 10 июня до 18:00 11 июня 2017
Торжок

Соединяем старинное с современным, пасторальное с индустриальным, мирное — с военным. Отправляемся в путешествие по дворянским усадьбам Торжка и Тверской области. А ещё — посетим единственный в России музей военных вертолётов, закрытый для посещения, и посмотрим масштабное воздушное шоу «Беркутов» — единственной в мире вертолётной пилотажной группы. Такой экспедиции у нас не было и больше не будет. Записывайтесь

На экспедиции вы попадёте в закрытый музей военных вертолётов — единственный в России. И посмотрите большое шоу «Беркутов» — единственной в мире вертолётной пилотажной группы, которая обычно выступает на мероприятиях салона МАКС и на парадах на Красной площади.

Вы побываете в трёх старинных усадьбах. Узнаете судьбы и истории обитателей самых известных усадеб Торжка и Тверской области: Знаменское-Раек, Василево и дом Олениных. Заедем в каждую из усадеб и побываем в гостях у дворян.

Вас ждут и архитектурные открытия. Вы познакомитесь с архитектурой русского да Винчи — Николая Львова: увидите единственную в мире усадьбу в форме ожерелья и погуляете по стометровому валунному мосту с гротами из «Ночного дозора».

Полную программу, фотографии с экспедиций, отзывы наших гостей
смотрите на сайте

Экспедиция интерактивная. Не будет скучных лекций и пробежек с гидом по историческим местам. График плотный, программа продумана так, чтобы никто не скучал.

Стоимость экспедиции:.

  • 3 800₽ за один день
  • 7 900₽ за оба дня

В стоимость включены: вся программа, ночёвка, питание и трансфер. После поездки вы получите профессиональные фотографии. Без доплаты. Дополнительные деньги нужны будут только на сувениры.

Путешествие пройдёт в камерной группе. Уютно будет всем. Путешествуем на комфортном новом микроавтобусе. Внезапный дождь и непогода нам не помешают — всегда есть, где спрятаться, а часть экспедиции проходит в помещении.

Записывайтесь. Проведите незабываемые июньские выходные!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше